top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМужчина в США обстрелял поцеловавшего его грабителя

Мужчина в США обстрелял поцеловавшего его грабителя

23 октября 2015 г. в 11:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Некий грабитель прокрался в один из домов Портленда (штат Орегон, США), пока хозяева спали, собрал привлекшее его внимание и обратил внимание на мужчину, спавшего в объятиях своей супруги. Мужчина так грабителю понравился, что тот решил его поцеловать - как выяснилось, зря.

Странноватый случай произошел в Портленде в минувший четверг: преступник залез в дом и начал собирать ценности. Хозяева в это время спали.

Затем вор разделся, прилег в постель хозяев со стороны мужчины и принялся ласкать мужчину. Может и перепутал, кто знает.

Но, так или иначе, потерпевший не стал терпеть далее: он проснулся, оттолкнул непристойного вора, схватил пистолет и трижды выстрелил в грабителя. Впрочем, тот удрал. По сообщению полиции, вор прихватил с собой свои нож и штаны.

Подозреваемого обнаружили и задержали довольно скоро, он не ранен. Вором оказался 32-летний Ричард Дефеудис. Сейчас полиция пытается выяснить - не наркоман ли он. Ему уже предъявлен ряд обвинений в незаконном проникновении в жилище, сексуальном домогательстве и незаконном применении оружия.

Мужчина в США обстрелял поцеловавшего его грабителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!