top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ чем сила, брат: в пьяной драке погиб житель Абакана

В чем сила, брат: в пьяной драке погиб житель Абакана

23 октября 2015 г. в 15:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В результате пьяной драки один из мужчин погиб, другому причинен средний вред здоровью; еще двое - стали фигурантами уголовного дела.

В Хакасии суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении 23-летнего и 27-летнего жителей Абакана.

Известно, что в ночь с 12 на 13 февраля 2015 года четверо мужчин распивали алкогольные напитки в квартире дома по улице Итыгина в Абакане.

Как обычно бывает, между нетрезвыми мужчинами возник спор: собутыльники решили выяснить, кто из них сильнее. Решить спор мирно не получилось - завязалась драка.

В ходе конфликта обвиняемые набросились на других собутыльников: они поочередно нанесли 33-летнему потерпевшему не менее 29 ударов руками и ногами по голове и не менее трех ударов деревянным табуретом по голове, 26-летнему потерпевшему злоумышленники причинили не мене 4 ударов руками, ногами и деревянным табуретом по жизненно важным органам.

33-летний мужчина скончался в больнице 20 февраля 2015 года. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила в результате полиорганной недостаточности как осложнение сочетанной тупой травмы тела.

Другому потерпевшему в результате побоев причинен вред здоровью средней степени тяжести. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив.

В настоящее время обвиняемые находятся под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В чем сила, брат: в пьяной драке погиб житель Абакана

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!