top
Победитель «Евровидения» оскандалился СМИ: Google отобрал у Huawei права на операционную систему Android Погода в Хакасии 21 мая: Дожди осадили республику Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат»

Общество

ГлавнаяОбществоЕще 60 пенсионеров из Хакасии получили бесплатные путевки в санатории

Еще 60 пенсионеров из Хакасии получили бесплатные путевки в санатории

23 октября 2015 г. в 16:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Власти Хакасии продолжают реализацию комплекса мер по обеспечению погорельцев Хакасии полноценным отдыхом: по бесплатным путевкам уже отдохнули и оздоровились школьники, мамы с детьми и пенсионеры.

Так, на днях еще 60 неработающих пенсионеров-погорельцев получили бесплатные путевки и отправились на отдых в санатории, расположенные на территории Сибирского федерального округа.

Жители Хакасии бесплатно отдохнут в в санатории-профилактории «Металлург», санатории «Тесь» на юге Красноярского края, а также в санатории «Красноярское Загорье» в предгорьях Западных Саян.

- Средняя стоимость путевки в эти санатории для пенсионеров составляет 16 тыс. рублей. Но мы предоставляем путевки бесплатно за счет финансовой поддержки федерального бюджета. На эти цели благодаря личной договоренности Главы региона Виктора Зимина, этой весной Хакасия получила 125 млн. рублей, - напомнила Ирина Шаповаленко, заместитель министра труда и социального развития РХ.

В пресс-службе Минтруда Хакасии добавили, что пострадавшие неработающие пенсионеры, желающие отдохнуть в санаториях Сибири, могут успеть оздоровиться бесплатно. Для этого необходимо обратиться в управления социальной поддержки по месту жительства.

Еще 60 пенсионеров из Хакасии получили бесплатные путевки в санатории

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз