top
В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане В Приморье доставлены тесты для выявления коронавируса 2019-nCoV

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГИБДД Хакасии обнародовала официальную версию кровавого ДТП

ГИБДД Хакасии обнародовала официальную версию кровавого ДТП

26 октября 2015 г. в 10:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По последним данным, в результате ДТП, которое произошло накануне около села Подсинее, погибло 5 человек. Виновник аварии ранее четырежды задерживался полицией за управление авто в нетрезвом виде.

ДТП произошло около 16:30 часов вблизи села Подсинее Алтайского района. Водитель автомобиля Nissan Primera, 26-летний житель Черногорска, двигаясь со стороны Минусинска в направлении Абакана, допустил столкновение с легковым Hyundai. Иномарка выехала на полосу встречного движения, в результате произошло лобовое столкновение.

На месте аварии от полученных травм скончались водитель Nissan Primera и его приятель, находившийся на переднем пассажирском сиденье. Двое девушек были госпитализированы, однако и они получили травмы не совместимые с жизнью. Все погибшие – жители Черногорска в возрасте от 26 до 29 лет.

Водитель личного Hyundai двигался из Абакана в Ермаковское. В салоне находились восемь пассажиров. Все они были срочно госпитализированы в Абаканскую больницу с травмами головы и множественными ушибами тела.

Сам водитель, проживающий в селе Ермаковское Красноярского края, обратился в больницу около десяти часов вечера. Врачи диагностировали у него перелом грудной клетки.

Рулевой автомобиля Hyundai рассказал полицейским, что возвращался из Абакана в Ермаковское со скоростью, не превышающей 60 км/ч. Мужчина видел, как на большой скорости навстречу ехала легковая иномарка. В какой-то момент машина вильнула и, зацепив обочину, машина, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения.

Полицейские уверены, что причиной аварии не являются дорожные и погодные условия. В момент ДТП дорога была чистой и сухой.

В каком состоянии находился водитель легкого автомобиля, выяснится после проведения экспертизы. Результаты поиска по базам данных свидетельствуют о том, что молодой человек не раз позволял себе управление в нетрезвом виде. Сотрудники ДПС задерживали его нетрезвым за рулем четыре раза.

Сегодня выяснилось, что одна из пассажирок, получившая тяжкие травмы, около шести часов утра скончалась в больнице, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

ГИБДД Хакасии обнародовала официальную версию кровавого ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!