top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГИБДД Хакасии обнародовала официальную версию кровавого ДТП

ГИБДД Хакасии обнародовала официальную версию кровавого ДТП

26 октября 2015 г. в 10:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По последним данным, в результате ДТП, которое произошло накануне около села Подсинее, погибло 5 человек. Виновник аварии ранее четырежды задерживался полицией за управление авто в нетрезвом виде.

ДТП произошло около 16:30 часов вблизи села Подсинее Алтайского района. Водитель автомобиля Nissan Primera, 26-летний житель Черногорска, двигаясь со стороны Минусинска в направлении Абакана, допустил столкновение с легковым Hyundai. Иномарка выехала на полосу встречного движения, в результате произошло лобовое столкновение.

На месте аварии от полученных травм скончались водитель Nissan Primera и его приятель, находившийся на переднем пассажирском сиденье. Двое девушек были госпитализированы, однако и они получили травмы не совместимые с жизнью. Все погибшие – жители Черногорска в возрасте от 26 до 29 лет.

Водитель личного Hyundai двигался из Абакана в Ермаковское. В салоне находились восемь пассажиров. Все они были срочно госпитализированы в Абаканскую больницу с травмами головы и множественными ушибами тела.

Сам водитель, проживающий в селе Ермаковское Красноярского края, обратился в больницу около десяти часов вечера. Врачи диагностировали у него перелом грудной клетки.

Рулевой автомобиля Hyundai рассказал полицейским, что возвращался из Абакана в Ермаковское со скоростью, не превышающей 60 км/ч. Мужчина видел, как на большой скорости навстречу ехала легковая иномарка. В какой-то момент машина вильнула и, зацепив обочину, машина, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения.

Полицейские уверены, что причиной аварии не являются дорожные и погодные условия. В момент ДТП дорога была чистой и сухой.

В каком состоянии находился водитель легкого автомобиля, выяснится после проведения экспертизы. Результаты поиска по базам данных свидетельствуют о том, что молодой человек не раз позволял себе управление в нетрезвом виде. Сотрудники ДПС задерживали его нетрезвым за рулем четыре раза.

Сегодня выяснилось, что одна из пассажирок, получившая тяжкие травмы, около шести часов утра скончалась в больнице, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

ГИБДД Хакасии обнародовала официальную версию кровавого ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,95

    72,25 72,68

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов