top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДеньги и уголовный срок из ничего: как житель Абакана пытался обмануть полицейских

Деньги и уголовный срок из ничего: как житель Абакана пытался обмануть полицейских

30 октября 2015 г. в 09:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Желая поправить свое материальное состояние, абаканец совершил преступление.

Как сообщает пресс-служба УМВД Абакана, 38-летний безработный абаканец реших очень оригинальным способом подзаработать. Для этого мужчина обвинил в краже денежных средств и сотового телефона своих знакомых.

Полицейским выдумщик сообщил, что подвозил приятелей, а после не обнаружил в салоне машины своей сумки, в которой находились сотовый телефон и 6500 рублей.

На деле вырисовалась совсем другая картина: житель Абакана сам отдал свой телефон подружке. А денег - шести с половиной тысяч рублей у него и вовсе на тот момент не было. Мужчина подумал, что полиция заставит "воришек" вернуть ему деньги как потерпевшему. Но фокус не удался.

В настоящее время мужчина сознался в заведомо ложном доносе. Ему грозит уголовная ответственность по статье 306 УК РФ – до двух лет лишения свободы.

Деньги и уголовный срок из ничего: как житель Абакана пытался обмануть полицейских

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!