top
Пьяный загул помешал жителю Хакасии вовремя сообщить о преступлении Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась Полицейские Абакана не без помощи Виски раскрыли преступление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗаботясь о погоде в доме, жительница Хакасии придумала преступление

Заботясь о погоде в доме, жительница Хакасии придумала преступление

15 апреля 2019 г. в 16:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Сорска умудрилась превратиться из потерпевшей в подозреваемую и все ради того, чтобы дома не случился скандал. Пытаясь скрыть то, что она потеряла ювелирные украшения, горожанка выдумала преступление и сообщила о нем в полицию.

Полицейские Сорска решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложный донос" в отношении 33-летней местной жительницы, которая проигнорировала информацию о том, что неправдивые показания могут привести на скамью подсудимых.

Женщина сообщила в полицию о том, что у нее украли золотые украшения. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 17 000 рублей и попросила привлечь к ответственности виновных лиц. Правоохранители выяснили, что привлекать за кражу некого, ведь ее просто не было. Оказалось, жительница Сорска потеряла свои украшения, а чтобы дома не разразился семейный скандал, написала заявление в полицию. Так из потерпевшей женщина превратилась в подозреваемую. Выдумщице может грозить лишение свободы на срок до 2 лет.

Полицейские предупреждают, что любая неверная информация по поводу преступлений, выданная за правду, может быть приравнена к ложному доносу.

Заботясь о погоде в доме, жительница Хакасии придумала преступление

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!