top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске водитель без прав сбил женщину

В Черногорске водитель без прав сбил женщину

30 октября 2015 г. в 10:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне около 8:00 в городе угольщиков: в результате аварии у женщины сломано бедро, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Накануне утром жительница Черногорска спокойно шла на работу. В момент, когда женщина переходила дорогу, на ее пути оказалась иномарка. Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, на данном участке пешеходный переход не оборудован, он расположен примерно метрах в 50-ти, на пересечении улиц Советская-Бограда.

Рулевой автомобиля Toyota Prius  нажал на педаль тормоза, но столкновения избежать не удалось. 

Вместе с тем, водитель самостоятельно отвез пострадавшую в больницу, где медики поставили ей серьезный диагноз - перелом бедра. 

При оформлении ДТП выяснился еще один интересный факт - у 19-летнего водителя, сбившего женщину, не оказалось водительского удостоверения. Парень никогда не обучался в автошколе. 

Материал передан в следственный отдел по городу Черногорску, уточнили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

В Черногорске водитель без прав сбил женщину

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Ольга 30 октября 2015 г. в 13:23

Произошло это по вине девушки !я была очевидицей !спокойно надо и внимательно переходить дорогу!а парню уважение ,что не сбежал ,а взял отвёз девушку в больницу и поможет с лекарствами!

Николай Протасов 30 октября 2015 г. в 13:30

Молодец! Совершенно согласен - следует уважать тех, кто не оставит человека в беде.
К сожалению, в сообщении пресс-службы ГИБДД, которое легло в основу этой заметки, не было подробностей о поведении женщины на дороге. Возможно, вам, Ольга, стоит обратиться в ГИБДД и дать свидетельские показания - это сильно поможет парню.

УмаТурман 30 октября 2015 г. в 13:51

вы оба - сумасшедшие? у водилы нет прав, он вообще не учился в автошколе и может, вчера впервые сел за руль! какое уважение? давайте ещё в пояс поклонимся ему что не сбежал! это - нормальное поведение, причем, он виноват! а то что тётка переходила не там где положено - не причина чтобы её давить! с таким же успехом на дорогу в неположенном месте может выскочить маленький ребёнок или животное. и что - давайте их давить - сами они виноваты?! боже, где ж таких берут.....

УмаТурман 30 октября 2015 г. в 13:54

и ещё: в информации от ГИБДД не было сказано о поведении тётки потому, что ЭТО НЕВАЖНО!!! важно только два факта: он без прав и от задавил тётку! всё!

Алексей 30 октября 2015 г. в 15:28

Добрый день! Я очень хорошо знаю этого парня, это мой очень хороший знакомы. Я канечно понимаю что он ездит без прав, но он двигался с допустимой скоростью и не привысел скорость на данном участке дороги. Есть свидетель что женщина сама побежала ,а не спокойно переходила дорогу!И этому есть подтверждающее видео с камеры наблюдения где произошло ДТП ! УмаТурман а вам не пришлось бы извеняться за этот комментарий про этого парня, в первую очередь следи за собой как ты ездишь!!!!не кто не застрахован,надо просто внимательно переходить проезжую часть

Водитель 31 октября 2015 г. в 00:01

Уматурман ,у меня опыта хватает!слева ехала машина и справа был припаркован джип и шли люди ,я затормозил по ситуации !тот факт что я передвигался без прав не освобождает меня от ответственности!но я сегодня был у девушки !я помогу ей со всеми медикаментами !и я не специально её сбил ! Перед девушкой я много раз изверился! Я не был пьяный!не в наркотическом опьянении!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов