top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесСотрудники «Аршановского» подарили книги библиотеке Алтайского района

Сотрудники «Аршановского» подарили книги библиотеке Алтайского района

2 ноября 2015 г. в 10:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Центральная районная библиотека Алтайского района обратилась к угольщикам за помощью: появилась необходимость пополнить книжный фонд. Коллектив разреза «Аршановский» тут же откликнулся на просьбу и провел у себя на предприятии акцию «Помоги библиотеке».

Так, библиотеке сотрудники разреза подарили свои прочитанные книги - порядка 140 экземпляров ушло в библиотечный фонд, все эти издания в дальнейшем будут распределены в сельские филиалы учреждения. Литературу для сельчан угольщики собрали самую разную - здесь и классика, и детективы, и фантастика, и научные труды.

- Библиотека, является одним из главных центров просвещения в селах, куда люди ходят не только читать, но и общаться, узнавать местные новости, посещать выставки. Культура должна быть доступна каждому человеку, независимо от того, где он живет - в миллионном мегаполисе или маленьком поселении, - отметил исполнительный директор ООО "Разрез Аршановский" Евгений Юрин.

- Огромное спасибо, за проявленные заботу и понимание. Нам очень приятно видеть неравнодушное отношение к судьбе сельских библиотек, желание поддержать и помочь в преодолении сложного времени для нас, - поблагодарила компанию директор библиотеки Любовь Трефилова.

Сотрудники «Аршановского» подарили книги библиотеке Алтайского района

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз