top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Общество

ГлавнаяОбществоТела погибших в катастрофе A321 поступили на экспертизу

Тела погибших в катастрофе A321 поступили на экспертизу

2 ноября 2015 г. в 14:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Все тела погибших в авиакатастрофе над Синаем, доставленные накануне в Петербург, привезены в морг.

Тела жертв катастрофы A321, доставленные несколько часов назад в Санкт-Петербург, направлены в морг, где сейчас проводятся процедуры опознания и мероприятия следственной экспертизы. Об этом сообщает замглавы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Алексей Шупенько. В работах по опознанию тел погибших и следственной экспертизе участвуют 40 судебно-медицинских экспертов.

Также, по сообщению замминистра здравоохранения Игоря Каграмяна, в зоне аэропорта Пулково и гостиницы "Краун Плаза" работают пять бригад скорой помощи, развернуты три медпункта. На Шафировском проспекте, где будет проводиться процедура опознания, уже работают пять бригад скорой.

Помимо врачей, психологическую поддержку родственникам погибших будут оказывать психологи МЧС и комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. По данным посольства РФ в Каире, в катастрофе не выжил никто.

Тела погибших в катастрофе A321 поступили на экспертизу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов