top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Спорт

ГлавнаяСпортСанкт-петербургский «Зенит» досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Санкт-петербургский «Зенит» досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

5 ноября 2015 г. в 09:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : "Зенит"

Сегодня поздно ночью по местному времени футболисты санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» в великолепном стиле обыграли в гостях французский «Лион» и досрочно вышли в финальную часть розыгрыша Европейской Лиги Чемпионов по футболу. Поздравляем всех живущих в Хакасии поклонников этой команды от души! (Теперь бы еще ЦСКА не подкачал)

Все, кто видел этот матч, давным-давно ликуют (и правильно: четыре матча –четыре победы). А тем, кто не видел, можно начать ликовать сейчас, после данного сообщения: оба мяча в ворота «Лиона» провел Артем Дзюба с подач бразильца Халка, который, как сейчас выясняется, и сам умеет забивать, и прекрасно выполняет роль подносчика снарядов для своих товарищей по команде.

На втором месте – испанская «Валенсия», далее бельгийский «Гент» и французский «Лион»

Вот что заявил после матча сам Артем Дзюба:

- В раздевалке ликуют, танцуют. Мы счастливы, четыре победы - безумно круто! Кто бы сказал, я бы не поверил. Мы действовали очень организованно, к тому же вернулся Халк, который сделал оба гола. Он красавец! Двоих-троих обводил, передачи отдавал. Все сыграли строго, уверенно и в обороне, и в атаке. 

 

Санкт-петербургский «Зенит» досрочно вышел в плей-офф Лиги чемпионов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!