top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Политика

ГлавнаяПолитикаРогозин пообещал Прибалтике "от мертвого осла уши"

Рогозин пообещал Прибалтике "от мертвого осла уши"

6 ноября 2015 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее стало известно, что прибалтийские страны намерены требовать от России компенсации за советскую оккупацию. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что именно имеют шанс получить страны Прибалтики, которые вчера боялись российского вторжения, а сегодня обнаглели настолько, что решили требовать от России компенсацию.

Ранее, 5 ноября в ряде СМИ появилась информация о том, что министры юстиции Латвии, Литвы и Эстонии объявили о сотрудничестве в важном для них вопросе - страны Прибалтки намерены предъявить России требование о возмещении ущерба за период "советской оккупации". Эту информацию подтвердил эстонский министр Урмаса Рейнсалу.

"Страны Балтии собрались взыскать с России ущерб за "советскую оккупацию"", — отметил Рогозин в своем Twitter, и привел ссылку на поиск видео в системе "Яндекс" по словам "уши мертвого осла".

Заметим, что по этой поисковой фразе, "Яндекс" предлагает не только отрывок из фильма "12 стульев", но и ответ президента России Владимира Путина на территориальные претензии Латвии, касающиеся Пыталовского района Псковской области.

Напомним, тогда президент сообщил следующее: "Пыталовский район Псковской области? От мертвого осла уши им, а не Пыталовский район".

Вот и Рогозин завершил свой твит цитатой из известного фильма: "От мертвого осла уши получишь, дефективный!"

Рогозин пообещал Прибалтике "от мертвого осла уши"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

а судьи кто 6 ноября 2015 г. в 12:04

они серьёзно ждут деньги? ну-ну...надежда - светлое чувство, как говорил исполнитель тёти в комедии "здравствуйте я ваша тётя"