top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

В мире

ГлавнаяВ миреЛондон не станет раскрывать всех данных по крушению А-321

Лондон не станет раскрывать всех данных по крушению А-321

10 ноября 2015 г. в 09:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам министра иностранных дел Филиппа Хаммонда, связано это с "очевидными причинами".

Как заявил накануне глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд, Британия не предоставит доступа к своим разведданным по авиакатастрофе авиалайнера компании "Когалымавиа" в Египте и не будет раскрывать причин, по которым власти страны решили приостановить полеты в Шарм-эш-Шейх.

Он отметил, между тем, что эти данные такого свойства, что соответствующее решение было принято незамедлительно - таким образом, королевство стало "первой страной, которая приняла решение приостановить полеты в Шарм-эш-Шейх".

"Информацией, которой могли поделиться, мы поделились с нашими партнерами. Но некоторыми источниками информации нельзя делиться по очевидным причинам", - заявил Хаммонд.

Также Хаммонд надеется, что партнеры сделают выводы из решения Лондона приостановить полеты, несмотря на "значительный" туристический поток в Шарм-эш-Шейх. Филип Хаммонд также обратил внимание, что Россия поступила аналогичным образом. "Мы очень ждем возобновления нормального авиасообщения", - подчеркнул он.

Лондон не станет раскрывать всех данных по крушению А-321

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!