top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Общество

ГлавнаяОбществоФракция ЛДПР отправится к психологу

Фракция ЛДПР отправится к психологу

11 ноября 2015 г. в 10:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутаты от ЛДПР и сотрудники аппарата партийной фракции в Государственной Думе пройдут психологическое тестирование, сообщает газета "Известия", ссылаясь на собственные источники.

Как сообщает источник, итоги психологического теста позволят отредактировать списки партийных кандидатов на следующих выборах в Госдуму, а тех, кто откажется от прохождения тестов - вычеркнут из списка.

И первым на прием к доктору отправится лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Полное исследование психики сотрудников и парламентариев начнется 11 ноября и, вероятно, будет завершено до следующих выходных.

По словам члена высшего совета ЛДПР Ярослав Нилов, "Задания теста позволят уточнять компетенцию сотрудников, выявлять сильные стороны для правильного использования в дальнейшей работе. Это необходимо для формирования команды людей с общей задачей".

При этом, никому не известно, в чем, собственно, будет состоять проверка - возможно, это будет "устная беседа со специалистами и ряд заданий в письменной форме" (со слов Нилова), также допускается решение логических и психологических задач.

Фракция ЛДПР отправится к психологу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!