top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за сутки в огне погибли двое мужчин

В Хакасии за сутки в огне погибли двое мужчин

11 ноября 2015 г. в 17:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Оба трагических случая произошли накануне в Усть-Абаканском районе, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Ночью 10 ноября загорелось строение, расположенное в поле, недалеко от села Калинино Усть-Абаканского района. При тушении там было обнаружено тело 32-летнего мужчины.

Выяснилось, что погибший работал сторожем на поле и жил в сарае. Уточняется, что мужчина длительное время злоупотреблял спиртными напитками. Предположительно, пьяный мужчина обжигал в печи медные провода. Вероятнее всего, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. 

В этот же днем в здании для проживания рабочих на территории КФХ, расположенного в нескольких километрах от аала Чарков, также произошел пожар. На пепелище были обнаружены обгоревшие человеческие останки, предположительно принадлежащие 54 - летнему мужчине, работавшему в КФХ разнорабочим. Следователи предполагают, что пожар мог возникнуть из-за непотушенной сигареты. 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причин смерти погибших и причин возгораний. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, отметили в пресс-службе СКР по Хакасии.

В Хакасии за сутки в огне погибли двое мужчин

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз