top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Общество

ГлавнаяОбществоМимитигр: тигр снял себя на фотоловушку

Мимитигр: тигр снял себя на фотоловушку

13 ноября 2015 г. в 11:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В национальном парке "Земля леопарда" Приморского края наткнувшийся на фотоловушку тигр не стал терять времени и снялся в анфас крупным планом.

Это тигроселфи было опубликовано в официальном аккаунте Instagram заповедника. Неспециалисту трудно определить пол этого тигра, но судя по тому, что полосатый селфиман не делает губки бантиком - это всё-таки тигр, а не тигрица.

"Тигриное селфи перед фотоловушкой в национальном парке "Земля леопарда", — подписали фотографию работники организации, на случай, если кто не понял. Свой пост они дополнили хештегами #мимими и #милота.

Амурский тигр занесён в Красную книгу России. В апреле 2007 года эксперты Всемирного фонда дикой природы (WWF) объявили, что популяция амурских тигров достигла столетнего максимума и что тигр больше не находится на грани вымирания.

Мимитигр: тигр снял себя на фотоловушку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гога 13 ноября 2015 г. в 11:51

красавец)) фото чёрно-белое или тигр, действительно, белый? тогда это вообще уникальный кадр))