top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией

Экс-главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией

15 ноября 2015 г. в 14:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Джеймс Ставридис, адмирал в отставке и бывший командующий силами НАТО в Европе призвал антитеррористическую коалицию пригласить в свои ряды Россию.

Обосновывает это предложение адмирал достаточно просто: "у него (правительства Росссии) не должно быть недостатка в мотивации, учитывая более 200 погибших граждан, включая многих женщин и детей, которые, как представляется, были убиты "Исламским государством" при падении гражданского самолета две недели назад. Россия должна быть приглашена принять участие вместе с НАТО и другими членами коалиции против ИГ", — пишет Ставридис. 

В самом деле - хоть официальных данных пока и нет, однако ряд особенностей авиакатастрофы может указывать именно на теракт. Заметим, что представители силовых структур Великобритании и США ране сообщали, что у них есть основания подозревать теракт, как основную причину авиакатастрофы.

ВКС РФ действуют в Сирии в плотном взаимодействии с правительственной армией, что в результате позволяет добиваться существенных успехов. Заметим, что США, возглавляя коалицию из 65 стран, наносят удары по территории Сирии, не имея на то официального разрешения сирийских властей.

Экс-главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов