top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией

Экс-главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией

15 ноября 2015 г. в 14:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Джеймс Ставридис, адмирал в отставке и бывший командующий силами НАТО в Европе призвал антитеррористическую коалицию пригласить в свои ряды Россию.

Обосновывает это предложение адмирал достаточно просто: "у него (правительства Росссии) не должно быть недостатка в мотивации, учитывая более 200 погибших граждан, включая многих женщин и детей, которые, как представляется, были убиты "Исламским государством" при падении гражданского самолета две недели назад. Россия должна быть приглашена принять участие вместе с НАТО и другими членами коалиции против ИГ", — пишет Ставридис. 

В самом деле - хоть официальных данных пока и нет, однако ряд особенностей авиакатастрофы может указывать именно на теракт. Заметим, что представители силовых структур Великобритании и США ране сообщали, что у них есть основания подозревать теракт, как основную причину авиакатастрофы.

ВКС РФ действуют в Сирии в плотном взаимодействии с правительственной армией, что в результате позволяет добиваться существенных успехов. Заметим, что США, возглавляя коалицию из 65 стран, наносят удары по территории Сирии, не имея на то официального разрешения сирийских властей.

Экс-главком НАТО в Европе призвал альянс объединиться с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!