top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Спорт

ГлавнаяСпортЧерногорск готовится к реализации комплекса «Готов к труду и обороне»

Черногорск готовится к реализации комплекса «Готов к труду и обороне»

16 ноября 2015 г. в 10:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В частности, была создана городская координационная межведомственная комиссия по введению и реализации Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне», а также организован Центр тестирования по выполнению нормативов и испытаний.

Как уточнили в пресс-службе Минспорта Хакасии, комиссия и центр тестирования созданы в соответствии с пунктом 26 Положения «О Всероссийском физкультурно-оздоровительном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО), утверждённого постановлением Правительства РФ от 11 июня 2014 года №540. Целью организации комиссии и центра тестирования является обеспечение поэтапного внедрения комплекса ГТО на территории муниципального образования.

Полномочиями центра тестирования наделена комплексная детско-юношеская спортивная школа. Руководителем и главным судьёй назначена Любовь Климашевская.

Теперь руководству центра в срок до 23 ноября предстоит утвердить места предстоящего тестирования на базе действующих спортивных объектов и образовательных организаций Черногорска, говорится в сообщении ведомства.

Черногорск готовится к реализации комплекса «Готов к труду и обороне»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз