top
Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРуслан Мухудинов объявлен в международный розыск

Руслан Мухудинов объявлен в международный розыск

17 ноября 2015 г. в 09:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следствие объявило в международный розыск Руслана Мухудинова, обвиняемого в причастности к убийству политика Бориса Немцова, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Басманного суда Москвы Анна Фадеева.

"Он (Руслан Мухудинов) объявлен и в федеральный, и в международный розыск", — сообщила пресс-секретарь. Следователи обратились в суд с просьбой выдать санкцию на арест Мухудинова.

Ранее Вадим Прохоров - адвокат семьи Немцова - сообщил журналистам агентства РИА "Новости", что следствие считает офицера батальона "Север" Руслана Мухудинова организатором убийства Немцова, в чем ему и предъявлено заочное обвинение.

Известный политик Борис Немцов, был убит в Москве в ночь на 28 февраля. В 1990-х годах он занимал ряд высоких постов в правительстве России, в начале 2000-х - перешел в оппозицию.

На данный момент по делу об убийстве Немцова задержано пять человек: Заур Дадаев, считающийся исполнителем убийства, Хамзат Бахаев, по версии следствия - он должен был спрятать убийц после совершения преступления, Темирлан Эскерханов - считается, что он отслеживал перемещения Немцова, и братья Губашевы, чья роль в организации преступления пока не раскрывается.

Руслан Мухудинов объявлен в международный розыск

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!