top
В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами

В мире

ГлавнаяВ миреНеизвестные угрожают правительству Швеции терактами

Неизвестные угрожают правительству Швеции терактами

17 ноября 2015 г. в 13:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Информацию о поступивших угрозах уже подтвердили в канцелярии риксдага. При этом там подчеркнули, что парламент продолжит работать в обычном режиме.

По сообщению телеканала CVT, депутаты шведского парламента (риксдага) получили сообщения, в которых содержатся угрозы в их адрес. Известно, что sms-сообщения, направленные депутатам, содержат предупреждения о том, что в случае их выхода на работу 17 ноября им будет устроена новая "Стокгольмская кровавая баня" - это намек на резню 1520 года, когда в Стокгольме были убиты более ста человек.

Известно, что такие же угрозы получили по электронной почте члены правительства Швеции.

Эту информацию уже подтвердили в канцелярии риксдага. Впрочем, представители канцелярии отметили, что парламент всё равно будет работать.

Тем не менее, полиция заинтересовалась этими угрозами - сообщается о том, что начата экспертиза сообщений, полицейские разыскивают авторов писем и sms. Специалисты примут решение о степени необходимой защиты людей и офисов госучреждений.

Неизвестные угрожают правительству Швеции терактами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 17 ноября 2015 г. в 14:21

Террористы сейчас всех доведут до белого каления и тогда Сирия превратится в один кипящий котёл! Интересно, зачем им это надо? Ведь теперь все страны объединятся для борьбы с игил. они что, самоубийцы все? Или это какая-то продуманная стратегия?

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала