top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

В мире

ГлавнаяВ миреНеизвестные угрожают правительству Швеции терактами

Неизвестные угрожают правительству Швеции терактами

17 ноября 2015 г. в 13:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Информацию о поступивших угрозах уже подтвердили в канцелярии риксдага. При этом там подчеркнули, что парламент продолжит работать в обычном режиме.

По сообщению телеканала CVT, депутаты шведского парламента (риксдага) получили сообщения, в которых содержатся угрозы в их адрес. Известно, что sms-сообщения, направленные депутатам, содержат предупреждения о том, что в случае их выхода на работу 17 ноября им будет устроена новая "Стокгольмская кровавая баня" - это намек на резню 1520 года, когда в Стокгольме были убиты более ста человек.

Известно, что такие же угрозы получили по электронной почте члены правительства Швеции.

Эту информацию уже подтвердили в канцелярии риксдага. Впрочем, представители канцелярии отметили, что парламент всё равно будет работать.

Тем не менее, полиция заинтересовалась этими угрозами - сообщается о том, что начата экспертиза сообщений, полицейские разыскивают авторов писем и sms. Специалисты примут решение о степени необходимой защиты людей и офисов госучреждений.

Неизвестные угрожают правительству Швеции терактами

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Эллочка 17 ноября 2015 г. в 14:21

Террористы сейчас всех доведут до белого каления и тогда Сирия превратится в один кипящий котёл! Интересно, зачем им это надо? Ведь теперь все страны объединятся для борьбы с игил. они что, самоубийцы все? Или это какая-то продуманная стратегия?

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз