top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГИБДД Хакасии ищет видеозапись загадочной аварии

ГИБДД Хакасии ищет видеозапись загадочной аварии

17 ноября 2015 г. в 16:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне на 32 км автодороги “Абакан – Ак-Довурак”.

На загородной трассе водитель Вольво С 80, двигаясь со стороны Абакана в сторону села Аскиз, не справился с управлением. Иномарка слетела в кювет, где несколько раз перевернулась.

Водитель - житель Красноярска - самостоятельно выбрался из покореженной машины и вызвал "скорую". Прибывшие на мсто происшествия медики установили диагноз водителя: закрытый перелом левого края отдела грудины без смещения, ушибы и ссадины мягких тканей спины. К счастью, госпитализацию красноярцу не понадобилась. 

Как мужчина пояснил полицейским, в момент аварии он был пристегнут ремнём безопасности. Однако стражам правопорядка все же предстоит выяснить все обстоятельства аварии.

Сотрудники Госавтоинспекции Хакасии также обратились к водителям, которые проезжали в момент ДТП данный участок дороги. В частности, если чей-то видеорегистратор зафиксировал данное происшествие, то убедительная просьба предоставить видеозапись, для приобщения к материалам дела.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии уточнили, что водитель, попавший в ДТП, управлял авто без прав. За это ему грозит административный штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

ГИБДД Хакасии ищет видеозапись загадочной аварии

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!