top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГИБДД Хакасии ищет видеозапись загадочной аварии

ГИБДД Хакасии ищет видеозапись загадочной аварии

17 ноября 2015 г. в 16:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне на 32 км автодороги “Абакан – Ак-Довурак”.

На загородной трассе водитель Вольво С 80, двигаясь со стороны Абакана в сторону села Аскиз, не справился с управлением. Иномарка слетела в кювет, где несколько раз перевернулась.

Водитель - житель Красноярска - самостоятельно выбрался из покореженной машины и вызвал "скорую". Прибывшие на мсто происшествия медики установили диагноз водителя: закрытый перелом левого края отдела грудины без смещения, ушибы и ссадины мягких тканей спины. К счастью, госпитализацию красноярцу не понадобилась. 

Как мужчина пояснил полицейским, в момент аварии он был пристегнут ремнём безопасности. Однако стражам правопорядка все же предстоит выяснить все обстоятельства аварии.

Сотрудники Госавтоинспекции Хакасии также обратились к водителям, которые проезжали в момент ДТП данный участок дороги. В частности, если чей-то видеорегистратор зафиксировал данное происшествие, то убедительная просьба предоставить видеозапись, для приобщения к материалам дела.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии уточнили, что водитель, попавший в ДТП, управлял авто без прав. За это ему грозит административный штраф от 5 до 15 тысяч рублей.

ГИБДД Хакасии ищет видеозапись загадочной аварии

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз