top
В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР СМИ: В районе Харькова впервые применили бомбу ФАБ-3000 с УМПК В Москве начался суд над группой генералов питерского ГУМВД

Общество

ГлавнаяОбществоВ пятницу ГИБДД Хакасии проведет социальный эксперимент

В пятницу ГИБДД Хакасии проведет социальный эксперимент

18 ноября 2015 г. в 10:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Госавтоинспекторы Хакасии объявили о проведении социального эксперимента. Так, сотрудники полиции на деле попытаются проверить сознательность жителей столицы нашей республики.

Интересный эксперимент в пятницу, 20 ноября, проведут сотрудники Госавтоинспекции в Абакане.

По словам организаторов, данный социальный эксперимент поможет выяснить сознательность и законопослушность жителей столицы Хакасии.

Суть эксперимента будет заключаться в следующем - якобы пьяный человек будет просить случайных прохожих помочь ему открыть автомобиль, чтобы сесть за руль и поехать домой.

Дорожные полицейские планируют выяснить - пойдет ли кто-то навстречу пьяному и потенциально опасному водителю? Или же среди горожан окажутся те, кто сообщат об увиденном в полицию и предотвратят возможное ДТП? Что ж, о результатах социального эксперимента госавтоинспекторы обязательно сообщат.

Вместе с тем, в пресс-службе ГИБДД Хакасии в преддверии акции предусмотрительно напомнили, что сообщить о пьяном водителе может каждый .Для этого достаточно позвонить в дежурную часть ГИБДД Хакасии по телефону (3902) 23-82-83. Диспетчеру необходимо сообщить марку автомобиля, цвет, номер и направление в котором уехал нарушитель. Инспекторы ГИБДД отреагируют незамедлительно. Так же можно позвонить по телефону 020.

В пятницу ГИБДД Хакасии проведет социальный эксперимент

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала