top
СМИ: Google отобрал у Huawei права на операционную систему Android Погода в Хакасии 21 мая: Дожди осадили республику Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования

Политика

ГлавнаяПолитикаОбама: "Я всегда поддерживал борьбу России с ИГ"

Обама: "Я всегда поддерживал борьбу России с ИГ"

18 ноября 2015 г. в 10:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Барак Обама заявил, что всегда поддерживал борьбу России против террористической группировки "Исламское государство", сообщает РИА Новости.

По словам президента США, он всегда выступал на стороне России во время операции российских ВКС в Сирии, он утверждает, что переговоры с Россией в Вене были очень конструктивны, и единственное, что он может поставить на вид Владимиру Путину - это его неправильная точка зрения на сотрудничество с Башаром Асадом. Однако Обама уверен, что после подтверждения информации о теракте на борту российского лайнера A321, Путин изменит свою точку зрения, и перестанет поддерживать Асада.

Не совсем ясно, с чего бы это вдруг президент США принялся рассыпаться в комплиментах - он даже почти перестал Россию ругать. С чего бы? И ведь ранее на саммите G20 президент США снизошел до того, что изволил пообщаться с лидером "региональной державы", экономику которой США "разорвали в клочья" несколько раз - сначала они перебросились несколькими фразами на церемонии фотографирования, а затем президенты 20 минут общались с глазу на глаз. Что такого сказал Обаме Владимир Владимирович?

Официально - по словам помощника президента России Юрия Ушакова - президенты обговорили "достаточно критическую ситуацию", связанную с терактами в Париже и другими проявлениями терроризма.

Обама: "Я всегда поддерживал борьбу России с ИГ"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз