top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоСтудентка из Хакасии споет на "Универвидении-2015" в Сыктывкаре

Студентка из Хакасии споет на "Универвидении-2015" в Сыктывкаре

18 ноября 2015 г. в 10:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пятый музыкальный конкурс "Универвидения" пройдет в этом году в Сыктывкаре. Впервые участие в творческом состязании примут студенты из Хакасии. Так, республику представить студентка Хакасского госуниверситета Анастасия Юст.

Самые голосистые студенты России споют на "Универвидении - 2015". В музыкальном конкурсе примут участие 23 вокалиста и 6 коллективов. Всем претендентам предстоит в день открытия фестиваля исполнить песню на любом языке. Прошедшие отбор в следующем этапе выступят только с русскоязычной композицией. В финале участникам предложат выйти на сцену с оригинальной песней.

Анастасия Юст - учащаяся 4 курса института экономики и управления ХГУ, неоднократная победительница различных региональных конкурсов - с выбором конкурсных номеров уже определилась. Сегодня пройдет последняя репетиция, а уже 22 ноября студентка споет для членов жюри, имена которых пока держатся в секрете. Вести конкурс будет известная телеведущая Яна Чурикова.

Как сообщили в пресс-службе ХГУ, имена победителей "Универвидения-2015" станут известны 25 ноября.

Добавим, что в числе организаторов студенческого музыкального конкурса Министерство образования и науки страны, Российский Союз Молодёжи, телеканал "MTV Россия".

Студентка из Хакасии споет на "Универвидении-2015" в Сыктывкаре

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз