top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ России оставлен без изменения размер пособия по безработице в 2016 году

В России оставлен без изменения размер пособия по безработице в 2016 году

19 ноября 2015 г. в 09:14

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном интернет-портале правовой информации РФ появилось постановление главы правительства страны Дмитрия Медведева об установлении размера пособия по безработице в будущем году.

Каждый год правительство России обязано это сделать – и каждый год, начиная с 2009-го, власти нашей страны заявляют: все остается по-прежнему. Итак, минимальная величина пособия по безработице в 2016 году установлена в размере 850 рублей, а максимальная - в размере 4900 рублей.

Минимум в 850 рублей будут получать те, кто встал на учет в службу занятости, ранее не работал или устроился на работу после перерыва в год, а также тем, кто потерял работу за нарушение трудовой дисциплины и те, кого органы занятости отправил на обучение (либо отчисленные).

Максимум в 4900 рублей будут получать россияне, уволенные из организации в течение года и проработавшие до этого на предприятии не менее 26 календарных недель. Аналогичным образом определяется размер стипендии для граждан, обучающихся по направлению органов службы занятости.

В России оставлен без изменения размер пособия по безработице в 2016 году

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов