top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Абакана выдумала грабителя

Жительница Абакана выдумала грабителя

19 ноября 2015 г. в 09:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Женщина, работающая продавцом в торговом павильоне, пустила полицейских по ложному следу - она составила фоторобот воришки, которого даже не видела.

15 ноября в полицию Абакана обратилась 27-летняя продавец торгового павильона на улице Маршала Жукова. Женщина сообщила стражам правопорядка, что в помещение зашел незнакомец и, угрожая ножом, похитил из кассы 10 тысяч рублей, а также забрал планшет.

Женщина в красках расписала приметы воришки, на основе чего был составлен фоторобот.

Но позже выяснилось, что преступника женщина даже не видела. В действительности продавец на некоторое время вышла из ларька, а в этот момент злоумышленник проник в помещение и совершил кражу.

Несмотря на данное заблуждение, в которое ввела полицейских женщина, стражи правопорядка нашли вора. Им оказался 35-летний житель Абакана. Как уточнили в пресс-службе УМВД Абакана, у него изъят планшет, а вот похищенных денег уже не оказалось. Мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража) – до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники полиции призывают граждан сообщать правдивые обстоятельства совершения преступления, в противном случае ложь может существенно затруднить ход оперативно-розыскных мероприятий.

Жительница Абакана выдумала грабителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!