top
В России количество зараженных COVID-19 выросло на 954 человека Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Абакана выдумала грабителя

Жительница Абакана выдумала грабителя

19 ноября 2015 г. в 09:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Женщина, работающая продавцом в торговом павильоне, пустила полицейских по ложному следу - она составила фоторобот воришки, которого даже не видела.

15 ноября в полицию Абакана обратилась 27-летняя продавец торгового павильона на улице Маршала Жукова. Женщина сообщила стражам правопорядка, что в помещение зашел незнакомец и, угрожая ножом, похитил из кассы 10 тысяч рублей, а также забрал планшет.

Женщина в красках расписала приметы воришки, на основе чего был составлен фоторобот.

Но позже выяснилось, что преступника женщина даже не видела. В действительности продавец на некоторое время вышла из ларька, а в этот момент злоумышленник проник в помещение и совершил кражу.

Несмотря на данное заблуждение, в которое ввела полицейских женщина, стражи правопорядка нашли вора. Им оказался 35-летний житель Абакана. Как уточнили в пресс-службе УМВД Абакана, у него изъят планшет, а вот похищенных денег уже не оказалось. Мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража) – до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники полиции призывают граждан сообщать правдивые обстоятельства совершения преступления, в противном случае ложь может существенно затруднить ход оперативно-розыскных мероприятий.

Жительница Абакана выдумала грабителя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!