top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии позвонил в полицию и сообщил, что знает, кто совершил теракт в Египте

Житель Хакасии позвонил в полицию и сообщил, что знает, кто совершил теракт в Египте

19 ноября 2015 г. в 11:47

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Однако сразу абаканец не стал сообщать имена и фамилии - за ценную информацию мужчина попросил выплатить ему кругленькую сумму.

Напомним, ранее ФСБ России объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.

Такие деньги на дороге не валяются - подумал житель Абакана и набрал номер местной полиции.

Звонок в дежурной части Абакана раздался накануне около 15:30. Звонивший мужчина сообщил диспетчеру, что знает, кто организовал теракт на борту российского самолета, который разбился 31 октября. Мужчина отказался представиться, но сразу же потребовал обещанные миллионы за ценную информацию. 

Пока оперативный дежурный отвлекал абонента расспросами, сотрудники полиции установили его личность и местонахождение.

"Источником" оказался ранее судимый за кражи 31-летний житель Абакана. Телефонный хулиган был доставлен в полицию для разбирательств. Гражданину грозит административная ответственность за заведомо ложный вызов специализированных служб, сообщили в пресс-службе УМВд Абакана.

Житель Хакасии позвонил в полицию и сообщил, что знает, кто совершил теракт в Египте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!