top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане модницам продавали поддельные вещи под маркой «Chanel»

В Абакане модницам продавали поддельные вещи под маркой «Chanel»

20 ноября 2015 г. в 10:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Всего сотрудниками полиции было изъято более 180 единиц одежды и обуви с признаками подделки. Предпринимателям, торговавшим контрафактом, грозит солидный штраф.

Брендовая одежда с признаками подделки была изъята сотрудниками полиции и Хакасской таможни.

Так, в одном из отделов торгового центра на улице Кравченко в Абакане изъято свыше 180 единиц спортивной одежды и обуви на сумму более 200 тысяч рублей.

Из отдела женской одежды в торговом комплексе на улице Стофато сотрудники полиции изъяли женские наряды, маркированные товарным знаком «Chanel». Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, у предпринимателя не оказалось документов, подтверждающих право на использование дорогого бренда.

В настоящее время товар направлен на экспертизу. Если факт контрафактности подтвердится, предпринимателям грозит административная ответственность по ч. 2 статьи 14.10 КоАП РФ (производство в целях сбыта либо реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака) – штраф в сумме трехкратного размера стоимости товара, явившегося предметом административного правонарушения, но не менее 50 тысяч рублей с конфискацией предметов, содержащих незаконное воспроизведение товарного знака.

В Абакане модницам продавали поддельные вещи под маркой «Chanel»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Цаца 20 ноября 2015 г. в 10:41

Предприниматели разоряются, арендная плата высокая, санкции и всё остальное, а вы тут с контрафактом... Да сейчас все торгуют контрафактом маде из чина. Лишь бы выжить. Зато налоги платят в городскую казну. Отстаньте от людей. Вот снимут международные санкции и будете рвать ж... за чужие бренды. Дайте людям выжить! Вы что - не патриоты? работаете на пендосов??????

Citi 20 ноября 2015 г. в 15:00

да мне плевать, что это подделка. а магазин хороший нагнули. итак нечего уже покупать, один ширпотреб дешевый останется.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз