top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Общество

ГлавнаяОбществоСтавьте счетчики: "норма" на воду станет дороже

Ставьте счетчики: "норма" на воду станет дороже

20 ноября 2015 г. в 12:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает РИА "Новости", со ссылкой на замминистра строительства и ЖКХ Андрея Чибиса, с января следующего года норматив на потребление воды вырастет втрое, а с июля 2016 - впятеро выше нынешних нормативов.

Накануне замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис рассказал, что министерство намерено повысить стоимость норматива на потребление воды для тех, кто не не установил счетчиков: по его словам, с января 2016 года стоимость норматива вырастет в 3 раза.

При этом, "Если гражданин не поставил прибор учета, то первые полгода до июля 2016 года у него будет трехкратный норматив, а с июля 2016 года — пятикратный норматив", сообщил он.

Также он сообщил, что соответствующее постановление правительства, определяющее коэффициенты, уже прошло процедуру согласования и готово быть представлено на утверждение.

Также Чибис добавил, что мошенничество со счетчиками не пройдет бесследно - лица, устанавливающие специальные "магниты", чтобы платить меньше, будут, в итоге, оплачивать не показания счетчика, а десятикратный норматив.

Ставьте счетчики: "норма" на воду станет дороже

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!