top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Хакасии побила пристава папкой для бумаг

Жительница Хакасии побила пристава папкой для бумаг

20 ноября 2015 г. в 12:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Все произошло 1 ноября в здании мирового суда Ширинского района. Женщина сначала нагрубила сотруднику судебных приставов, а после и вовсе ударила его по руке папкой для бумаг. В отношении гражданки возбуждено уголовное дело - ее подозревают в применении насилия в отношении представителя власти.

1 ноября 63-летняя жительница Ширинского района, выступающая истцом по гражданскому делу, пришла в мировой суд.

При входе в суд осуществляется режим пропуска граждан в здание. В связи с этим судебный пристав поинтересовался у женщины о цели прибытия в суд, проверил документы, удостоверяющие личность, и спросил о наличии запрещенных к проносу опасных предметов.

В ответ пенсионерка, то ли в шутку, то ли из вредности, ответила, что у нее при себе есть несколько автоматов и пистолетов. Приставу пришлось произвести личный досмотр женщины. Естественно, пристав не обнаружил запрещенных к проносу предметов.

Но бабушка продолжала вести себя нервно и агрессивно. Пуще того, женщина еще и нагрубила приставу.

На исходе терпения представитель власти составил в отношении женщины протокол об административном правонарушении за неисполнение распоряжения судебного пристава и попросил ее расписаться в протоколе. Но пенсионерка вновь воспротивилась и нанесла приставу один удар папкой для бумаг по левой руке.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Жительница Хакасии побила пристава папкой для бумаг

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

имхо 20 ноября 2015 г. в 14:01

приставу надо снять побои! наверняка на руке остались жуткие синяки и рваные раны!
справились с пенсионеркой? герои! вам медаль надо дать! а если бабка завтра помрёт от инфаркта? будете спокойно спать? как в глаза своей матери посмотрите? не стыдно самим-то? желаю чтобы вашу мать тоже где-нить такие же как вы, герои, тщательно досмотрели и воспитнули, на предмет неуважения к правоохранительным органам. как в Ветхом Завете: око за око.

Ирина Анатольевна 20 ноября 2015 г. в 14:15

око за око - это когда таких приставов самих допросят с пристрастием. при чём их пожилые родители? они же не виноваты что их дети уродились такими.