top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПод Мурманском БТР лоб в лоб протаранил легковушку

Под Мурманском БТР лоб в лоб протаранил легковушку

22 ноября 2015 г. в 09:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Самое интересное во всей этой истории, произошедшей накануне, то, что водитель легковой машины остался жив. Да не просто остался жив – он вообще отделался легкими ушибами…

Как сообщает местное информационное агентство «СеверПост», все произошло на автомобильной дороге, соединяющей Мурманск и Североморск.

Вечером колонна из трех БТР ехала по дороге в сопровождении машины ГИБДД с включенным проблесковым маячком. Двигавшийся первым бронетранспортер начало заносить, и следовавший за ним БТР, чтобы избежать столкновения, стал уходить в левую сторону. На встречной полосе бронеавтомобиль лоб в лоб протаранил легковую машину Ford.

В результате аварии легковушка вылетела в кювет, получив значительные повреждения. У бронетранспортера, разумеется, оказалась только поцарапанной краска.

Напомним, что дорожно-транспортные происшествия с участием бронированной военной техники достаточны редки на всем пространстве бывшего Советского Союза. Так, в сентябре в Донецкой области Украины БТР столкнулся с легковым автомобилем, пострадал ребенок. В начале того же месяца в результате аварии с участием бронетранспортера в Донбассе погибли два человека.

Ну, а в российском вчерашнем ДТП, пожалуй, можно порадоваться за водителя и пожелать ему теперь праздновать сразу два дня рождения.

Под Мурманском БТР лоб в лоб протаранил легковушку

Фото: с места проишествия

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!