top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва пьяных "перевёртыша" кувыркались в Хакасии

Два пьяных "перевёртыша" кувыркались в Хакасии

5 сентября 2019 г. в 14:58

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Один из них кувыркался около трёх часов дня на Южной дамбе в Абакане. Второй на станции Ербинская, приблизительно около полудня.

Водитель автомобиля Chtvrolet MW, заправив горючим не только бак в машине, но и свою собственную "кегу", двигался со стороны Аскизского тракта в сторону улицы Мира. В какой-то момент дороги ему стало мало, и он, решив покорить бездорожье, съехал с дороги. Бездорожье не покорилось, а машина внезапно решила поваляться.

Итог – пьяный водитель, мужчина 1971 года рождения, получил закрытый перелом бедра и множественные ушибы, штраф 30 000 рублей за езду в пьяном виде и лишение права управление минимум на полтора года. Отлично покатался.

Второй любитель пьяной езды - житель Красноярского края мужчина 1986 года рождения. Он в районе станции Ербинская, примерно в 11:30, бездорожье решил покорить (просто слетев в кювет) на отлично подходящей для этого машине – Нива ВАЗ-2121. Однако наличие алкоголя в крови свело на нет его попытку – недалеко от дороги его автомобиль прилёг на спинку отдохнуть от пьяных выкрутасов владельца, нанеся при этом травмы и водителю и пассажиру.

Пьяного водителя пришлось госпитализировать в сорскую больницу с множественными травмами головы, переломами ключицы и бедра, а пассажир (мужчина 1970 г.р.) отделался лишь ушибом грудной клетки и лёгким испугом.

Два пьяных "перевёртыша" кувыркались в Хакасии

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!