top
Мигранту, убившему ветерана СВО, дали 1,5 года ограничения свободы На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии машина встала на дыбы

В Хакасии машина встала на дыбы

6 октября 2019 г. в 09:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В республиканской столице в темное время суток произошло ДТП. Официальной информации об аварии пока нет, но очевидцы выложили фото с места дорожно-транспортного происшествия в социальные сети. Снимки дают почву для раздумий.

Как сообщают пользователи социальных сетей, а именно подписчики паблика "Автоканал Абакан", накануне в темное время суток на восточной дамбе столицы Хакасии случилась авария. В районе выезда с улицы Щорса водитель легковушки по какой-то причине не справился с управлением авто. Машина съехала с проезжей части, оказалась в кювете, где встала на дыбы и завалилась на бетонный забор.

Очевидцы информируют, что в дорожно-транспортном происшествии на восточной дамбе Абакана есть пострадавшие. Однако, кто был травмирован и какой степени тяжести были эти травмы - пока неизвестно.

Сотрудники ГИБДД рассказывают об авариях, произошедших в выходные, только в понедельник утром, так что будем ждать подробностей ДТП от инспекторов и их версию развития событий на абаканской дамбе в субботу.

 

В Хакасии машина встала на дыбы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анон 6 октября 2019 г. в 12:01

Фонарь снимите который водителям долбит в глаза!!!!!! Уже 2я авария там! Отбойники когда поставят? Там реально страшно ездить! На на маленьких то скоростях нихрена не видно!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала