top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесРазрез «Аршановский» в очередной раз поддержал спортсмена на Международном турнире

Разрез «Аршановский» в очередной раз поддержал спортсмена на Международном турнире

24 ноября 2015 г. в 14:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Екатеринбурге прошёл Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Разрез «Аршановский» оказал помощь талантливому спортсмену из Хакасии, который с достоинством защитил честь республики и предприятия, завоевав золотую медаль соревнований.

Ранее в городе Екатеринбурге прошёл Чемпионат мира по пауэрлифтингу в рамках очередного самого крупного в Европе и России Фестиваля силовых видов спорта, Мультитурнир «Золотой Тигр — IX». Соревнования были посвящённы «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы». В состязаниях приняло участие более 5 000 спортсменов, а также более 11 000 зрителей.

Очень успешно продемонстрировал свои способности спортсмен из Хакасии – Руслан Иткулов, который выступал за «Разрез Аршановский». Хакасский спортсмен завоевал первое место по жиму лёжа в экипировке, показав результат 165 кг. В результате Руслан стал абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории.

 

- Глубоко убежден, что такие молодые люди, как Руслан, являются образцом для подражания — примером, который служит для молодых людей стимулом. Такие победы вдохновляют их, заставляют мечтать и, таким образом, побуждают молодежь заниматься спортом, тем более, когда речь идет о мировых рекордах,– прокомментировал победу Руслана Евгений Юрин, исполнительный директор разреза «Аршановский», который в очередной раз поддержал выступление спортсмена Международном турнире.

Разрез «Аршановский» в очередной раз поддержал спортсмена на Международном турнире

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!