top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии изнасиловал свою дочь, пока внуки спали

Житель Хакасии изнасиловал свою дочь, пока внуки спали

26 ноября 2015 г. в 16:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 ноября. 57-летний мужчина изнасиловал собственную взрослую дочь - все случилось ночью, после того как женщина уложила своих детей спать.

Хакасия, 26 ноября: 57-летний мужчина - житель Орджоникидзевского района - подозревается в изнасиловании собственной дочери.

Мужчина не имеет постоянно места жительства, поэтому в зимний период проживал у своей 26-летней дочери с ее семьей.

В ночь с 18 на 19 ноября 2015 года женщина уложила своих двух малолетних детей и 8-летнего племянника спать. В это время ее супруг находился на работе в Красноярском крае.

Отец женщины решил воспользоваться ситуацией - зятя нет, внуки уснули. Около 1 часа ночи мужчина попросил дочку сделать ему массаж, сославшись на боли в пояснице. Женщина согласилась.

Но во время массажа отец начал приставать к дочери. Более того, он даже попытался снять с нее брюки. Женщина начала сопротивляться, тогда отец ударил ее.  Удерживая ее рукой в области талии, совершил с дочерью насильственный половой акт.

После этого женщина позвонила своему сожителю и рассказала о случившемся. Обесчещенная женщина  мужа попросила вызвать сотрудников полиции. В это время отец, услышав разговор дочери, скрылся с места преступления - мужчина спрятался у знакомых в шкафу.

В настоящее время насильник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. По ходатайству следствия обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Житель Хакасии изнасиловал свою дочь, пока внуки спали

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!