top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии таксист-убийца получил солидный срок

В Хакасии таксист-убийца получил солидный срок

1 декабря 2015 г. в 10:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Напомним, что об этом жутком преступлении, совершенном в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года с возмущением говорила вся республика. Все произошло в Саяногорске и вот теперь – приговор.

Хакасия, 1 декабря: как сообщает Следственное управление Следственного Комитета России по Хакасии, суд состоялся спустя без малого год после совершения преступления.

На заседании были установлены все подробности убийства. В ночь с 30 на 31 декабря 2014 года молодой парень вместе со своей знакомой девушкой остановили автомобиль такси около одного из магазинов в Интернациональном микрорайоне города Саяногорска. Доехав до газозаправочной станции, девушка вышла из автомобиля и направилась в сторону заправки. Пассажир потребовал от таксиста, чтобы они поехали дальше, не дожидаясь девушки. Поскольку мужчина вел себя вызывающе, водитель такси попросил пассажира покинуть автомобиль. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого таксист нанес пассажиру один удар ножом в область грудной клетки слева. От полученного ранения 27-летний мужчина скончался на месте происшествия. После этого водитель такси подъехал за девушкой к газозаправочной станции и доставил ее до места назначения.

Суд приговорил таксиста к 9 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В Хакасии таксист-убийца получил солидный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала