top
Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУбивший таксиста 19-летний абаканец проведет в тюрьме 14 лет

Убивший таксиста 19-летний абаканец проведет в тюрьме 14 лет

4 апреля 2019 г. в 20:33

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасии вынесли приговор 19-летнему абаканцу. Суд признал его виновным сразу по двум статьям – «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и «Убийство, сопряженное с разбоем».

Хакасия, 4 апреля: Согласно материалам дела, 21 марта прошлого года юноша, будучи на парковке в районе одной из многоэтажек по улице Кати Перекрещенко, поймал такси. Сказал довезти его до пейнтбольного клуба, что в районе Восточной дамбы в Абакане.

По пути попросил остановиться в безлюдном месте, и когда водитель затормозил, два раза ударил его ножом в грудь. Несмотря на серьезные раны, таксист смог открыть дверь и выбежать. На дороге его заметили другие водители, вызвали «Скорую». Несмотря на усилия врачей спасти пострадавшего не удалось – он скончался через несколько дней.

Парень же, завладев машиной, загнал ее в гаражи, а сам скрылся, рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по РХ.

Суд приговорил абаканца к 14 годам тюрьмы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год. 

Убивший таксиста 19-летний абаканец проведет в тюрьме 14 лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!