top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Спорт

ГлавнаяСпортДзюдоистка из Хакасии победила на всероссийских соревнованиях

Дзюдоистка из Хакасии победила на всероссийских соревнованиях

1 декабря 2015 г. в 16:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Хрупкая девушка из Хакасии стала победителем на Всероссийских соревнованиях по дзюдо. Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии, Наталья Малюкова стала лучшей в весовой категории до 52 кг.

Хакасия, 1 декабря: Наша республика отметилась еще одной спортивной победой. На этот раз в Барнауле - там прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти ушедших из жизни борцов Алтайского края. В числе участников была представительница Хакасии - Наталья Малюкова. 

По итогам состязаний спортсменка школы олимпийского резерва Хакасии стала победителем в весовой категории до 52 кг. Тренируется спортсменка у Хорошкина Е.В.

Добавим, что всего в этом году соревнования собрали 126 участников из 15 субъектов России. Турнир прошел на высоком организационном уровне, что не преминул отметить инспектор из Москвы Алик Эльдарханов.

Открыл Всероссийские соревнования, проходившие 28-29 ноября в спорткомплексе Алтайского училища олимпийского резерва,  заместитель губернатора края, председатель краевой федерации дзюдо Даниил Бессарабов.

 

 

Дзюдоистка из Хакасии победила на всероссийских соревнованиях

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,95

    72,25 72,68

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов