top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАТБ запустил новую акцию - возврат средств на карту до 20%

АТБ запустил новую акцию - возврат средств на карту до 20%

3 декабря 2015 г. в 09:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Хорошая новость для клиентов Азиатско-Тихооокеанского банка! В течение двух месяцев клиенты банка смогут вернуть на карту до 20% от стоимости совершенных ранее приобретений. Специальные предложения подготовлены для держателей нескольких видов карт, уточнили в пресс-службе банка.

С 1 декабря 2015 года по 31 января 2016 года Азиатско-Тихоокеанский банк вводит новую акцию, позволяющую клиентам возвращать на карту до 20% от стоимости ранее совершенных приобретений.

В банке понимают, что количество покупок у клиентов в предновогодние дни будет только расти, а январские каникулы станут для многих долгожданным временем для активного и интересного проведения досуга. АТБ приветствует это и предлагает проводить праздники с выгодой.

В связи с этим в рамках акции во время ее действия всем клиентам – владельцам карт АТБ Visa/MasterCard Gold при совершении покупки на сумму не менее 15 000 рублей банк вернет 20% от стоимости приобретенных по этой карте билетов в кино и театры по всему миру.

Владельцы карт АТБ MasterCard Unembossed/Maestro/Standard и Visa Electron/Classic за совершенные покупки на сумму не менее 10 000 рублей получат 15% от стоимости приобретенных по этой карте билетов в кино и театры по всему миру. То есть акция будет распространяться на такую опцию расходов как «билеты на развлекательные мероприятия», cash-back клиенты получат именно на данную категорию ранее оплаченных услуг.

Категория клиентов — обладателей карт АТБ Visa/MasterCard Platinum при совершении покупок на сумму не менее 50 000 рублей получит cash-back в размере 5% от стоимости оплаченных этой картой чеков в любом кафе или ресторане России.

И, наконец, владельцам карт АТБ Visa Infinite/MasterCard World Elite при совершении покупок  в декабре или январе на сумму не менее 99 000 рублей банк вернет 10% от стоимости оплаченных этой картой чеков в любых кафе и ресторанах мира.

При совершении оплаты в декабре клиенты получат Cash-back в январе, если же покупки будут сделаны в январе, то проценты вернутся в феврале 2016 года.

Как уточнили в пресс-службе банка, все владельцы карт АТБ уже автоматически подключены к новой программе и могут начинать проводить время с выгодой.

АТБ запустил новую акцию - возврат средств на карту до 20%

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!