top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Происшествия
4 декабря 2015 г. в 11:55

В Саяногорске пьяный водитель врезался в столб

Фото из открытых источников

Мужчина, совершивший ДТП, от медицинского освидетельствования отказался. Однако у полицейских есть все основания полагать, что водитель был пьян - от него исходил стойкий запах алкоголя. В любом случае гражданин будет привлечен к административной ответственности, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 4 декабря: Пару дней назад ДТП произошло прямо в центре Саяногорска.

Так, 2 декабря около 15 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на улице Ленина в районе дома № 4 Ленинградского микрорайона произошло дорожно-транспортное происшествие.

Оказалось, что 33-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ 21070, не справился с управлением и врезался в столб. Известно, что водитель двигался по улице Ленина. В результате своего манёвра рулевой получил ушиб кисти и рану лобной области.

У полицейских также были основания предполагать, что водитель в момент совершения ДТП находился в состоянии опьянения, так как от него исходил запах алкоголя. Вместе с тем, от прохождения медицинского освидетельствования рулевой ВАЗа отказался.

Однако в пресс-службе ГИБДД Хакасии пояснили, что ответственности в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет в подобных случаях отказа всё равно не избежать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»