top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

Культура

ГлавнаяКультураСильвестр Сталлоне взялся за сериал «Рэмбо: Новая кровь»

Сильвестр Сталлоне взялся за сериал «Рэмбо: Новая кровь»

4 декабря 2015 г. в 15:15

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Кто из нас не любит старые боевики? Кто из нас не пересматривал их по нескольку раз? Кто из нас не хотел, чтобы режиссеры всю свою оставшуюся жизнь только и делали, что снимали бы продолжения? Теперь это время настало. Старик Слай опять взялся за старое, но теперь в новом качестве - Сильвестр Сталлоне договорился с телеканалом Fox о продюсировании сериала «Рэмбо: Новая кровь», который станет продолжением истории о ветеране войны во Вьетнаме Джоне Рэмбо. Источники в западных СМИ утверждают, что Сталлоне может вновь сыграть знаменитого солдата, однако эта информация пока не нашла подтверждения.

Как утверждается, за дело продолжения знаменитого Рембо взялся сценарист «Крепкого орешка» и «Беглеца» Джеб Стюарт. Он якобы хочет сделать основной сюжетной линией сериала сложные взаимоотношения между самим Рэмбо и его сыном, бывшим «морским котиком» Джи Р. (Этот персонаж не появлялся ни в одном из четырех фильмов про Рэмбо).

Что же это все-таки будет?

Справка

Фильм «Рэмбо: Первая кровь» был снят по одноименному роману Дэвида Моррелла в 1981 году. Главную роль в нем сыграл Сильвестр Сталлоне, а могли бы и другие, претендующие на нее, но не прошедшие кастинг - Джон Траволта, Дастин Хофман, Аль Пачино и Клинт Иствуд.

Картина, на которую потратили 15 млн долларов, собрала в прокате 125 млн долларов и сделала имя Рэмбо нарицательным. Впоследствии были сняты три продолжения. В четвертом фильме, получившем название «Рэмбо IV», ветеран войны показан 60-летним отшельником, уставшим от кровопролития и поселившимся на окраине Бангкока. В финале он возвращается в США к своему отцу.

 

Сильвестр Сталлоне взялся за сериал «Рэмбо: Новая кровь»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!