top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
В мире
17 ноября 2017 г. в 14:45

Сталлоне обвинили в принуждении к сексу

Фото из открытых источников

По данным СМИ США, некая женщина утверждает, что в 1986 году Сильвестр Сталлоне принудил её к сексу и затем грозил ей расправой за обращение в полицию. Представители актера отвергают обвинения.

Сильвестр Сталлоне может пополнить ряды голливудских мужчин, павших от ударов по репутации — его, как и многих, обвинили в сексуальных домогательствах. По словам жертвы, домогательства были успешны.

Некая женщина, не желающая назвать своего имени, утверждает — Сильвестр Сталлоне в 1986 году принудил её к соитию с ним и его телохранителем, после чего запретил обращаться в полицию, угрожая расправой. Самой жертве, по её словам, на тот момент было 16 лет.

Известно, что жертва накануне обратилась в полицию с жалобой на действия, произошедшие 31 год назад. В то же время, как сообщается, она не намерена выдвигать официальных обвинений против Сталлоне и его телохранителя, ввиду опасений за свою жизнь и чувства унижения.

То есть, она в полицию жалуется, но обвинений не выдвигает. Как это понимать — пока неясно. Возможно, в адрес Сталлоне могут быть выдвинуты обвинения от имени государства, с тем, чтобы сохранить имя жертвы неизвестным.

Представители Сталлоне заявляют, что все эти заявления — ложь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать