top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Происшествия
9 декабря 2015 г. в 15:23

В Хакасии матери пришлось рассчитаться с долгами сына

Фото из открытых источников

Мужчина уже длительное время проживает в Краснодаре, однако зарегистрирован до сих пор в Хакасии. В связи с этим все штрафы за совершенные правонарушения в солнечном крае приходили на малую Родину - в Хакасию.

Хакасия, 9 декабря: Жительнице республики пришлось расплачиваться за долги собственного сына.

Мужчина зарегистрирован у родителей, проживающих в Саяногорске. Однако фактически сейчас находится в Краснодаре. Там бывший житель Хакасии совершил около четырех десятков правонарушений - превысил установленную скорость движения. Вполне логично, что за эти нарушения гражданину были выписаны штрафы - 38 штук на общую сумму 19000 рублей.

Платить любитель скоростной езды не спешил. Но систему не обманешь. Исполнительные документы о принудительном взыскании штрафов поступили из УГИБДД по Краснодарскому краю в Хакасию, прогресс как-никак. 

Уже в Хакасии судебный пристав-исполнитель посетил адрес регистрации мужчины и застал маму должника. Женщина была удивлена такому визиту, однако тут же по телефону сообщила сыну о возбужденных в отношении него исполнительных производствах. 

На следующий день после визита пристава мать должника прибыла в Саяногорский городской отдел судебных приставов и оплатила задолженность сына в полном объеме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать