top
Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна Под Якутском начались предварительные работы по строительству моста через Лену

Общество

ГлавнаяОбществоПесков опроверг разработку планов по повышению пенсионного возраста.

Песков опроверг разработку планов по повышению пенсионного возраста.

10 декабря 2015 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у Кремля по-прежнему нет планов повышения пенсионного возраста.

Пресс-секретарь администрации президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Кремль не планирует повышать пенсионный возраст в России.

"Нет, у Кремля таких планов нет", - ответил он журналистам, ответив на соответствующий вопрос. 

Он сообщил, что не располагает информацией о создании некоего экспертного совета по обсуждению пенсионной реформы. "Я не располагаю такой информацией и по-прежнему настаиваю на том, что это тема, скорее, для правительства", - отметил пресс-секретарь президента.

Ранее сообщалось, что с февраля 2016 года начнет свою деятельность Экспертный совет по обсуждению пенсионной реформы. Предполагалось, что эта структура начнет подготовку к повышению пенсионного возраста, в частности, будет изучать вопросы постепенного увеличения пенсионного возраста - так, сообщалось, что с 2016 года пенсионный возраст будет повышен для женщин младше 1961 года рождения, а затем для мужчин младше 1971 года рождения.

Глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин ранее заявлял, что пенсионный возраст может быть повышен через три года — после выборов президента.

Песков опроверг разработку планов по повышению пенсионного возраста.

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 10 декабря 2015 г. в 11:28

Конечно план готовят. И после следующих президентских выборов повысят пенсионный возраст. У нас в государстве все делается для "пользы народа". В последние годы по статистике резко повысился срок жизни россиян ( с чего бы это ) , наверное из за поголовного обнищания. Значит надо повышать возраст.

Эллочка 10 декабря 2015 г. в 13:40

дихлофосом травить не пробовали? уже пора

Мара 19 декабря 2015 г. в 02:21

Совсем задушить хотят: ни работы, ни пенсии, ни мед. обслуживания для старшего поколения, каменный век...