top
Медведев, Кудрин и Греф собирались посовещаться о будущем страны? Греческий футбольный клуб «Панатинаикос» исключен из еврокубков Школьники из Хакасии исследовали рекламу и средства для мытья посуды Ученые нашли простой способ уберечься от депрессии В канун Дня Победы в Абакане зазвучат патриотические песни
Общество
10 декабря 2015 г. в 08:29

Песков опроверг разработку планов по повышению пенсионного возраста.

Фото из открытых источников

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у Кремля по-прежнему нет планов повышения пенсионного возраста.

Пресс-секретарь администрации президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Кремль не планирует повышать пенсионный возраст в России.

"Нет, у Кремля таких планов нет", - ответил он журналистам, ответив на соответствующий вопрос. 

Он сообщил, что не располагает информацией о создании некоего экспертного совета по обсуждению пенсионной реформы. "Я не располагаю такой информацией и по-прежнему настаиваю на том, что это тема, скорее, для правительства", - отметил пресс-секретарь президента.

Ранее сообщалось, что с февраля 2016 года начнет свою деятельность Экспертный совет по обсуждению пенсионной реформы. Предполагалось, что эта структура начнет подготовку к повышению пенсионного возраста, в частности, будет изучать вопросы постепенного увеличения пенсионного возраста - так, сообщалось, что с 2016 года пенсионный возраст будет повышен для женщин младше 1961 года рождения, а затем для мужчин младше 1971 года рождения.

Глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин ранее заявлял, что пенсионный возраст может быть повышен через три года — после выборов президента.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

!!!
10 декабря 2015 г. в 11:28
Конечно план готовят. И после следующих президентских выборов повысят пенсионный возраст. У нас в государстве все делается для "пользы народа". В последние годы по статистике резко повысился срок жизни россиян ( с чего бы это ) , наверное из за поголовного обнищания. Значит надо повышать возраст.
Эллочка
10 декабря 2015 г. в 13:40
дихлофосом травить не пробовали? уже пора
Мара
19 декабря 2015 г. в 02:21
Совсем задушить хотят: ни работы, ни пенсии, ни мед. обслуживания для старшего поколения, каменный век...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6027 EUR ЦБ: 76.1812

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать