top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Общество

ГлавнаяОбществоКремль опроверг новое повышение пенсионного возраста

Кремль опроверг новое повышение пенсионного возраста

1 октября 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сотрудники издания «Деловая Россия» заявили о том, что правительство РФ намеревается вновь повысить пенсионный возраст, однако по заявлению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, подобных обсуждений в Кремле не ведется.

Ни в правительстве, ни в администрации президента не обсуждаются вопросы повышения пенсионного возраста, сообщает 30 сентября ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Пескова.

«Нет, у нас нет такой темы на повестке дня, такие вопросы не обсуждаются. Все остальные вопросы к авторам этих заявлений», — заявил Песков.

Ранее эксперт издания «Деловая Россия» Владислав Жуковский заявил о том, что ему известно о намерении властей страны поднять пенсионный уровень ещё на три года — до 68 лет для мужчин и до 63 для женщин. Однако свои источники он не назвал и на данный момент является единственным источником такой информации. Он также не уточнил, кто именно выступает инициатором повышения пенсионного возраста — кабинет министров, администрация президента или депутаты Госдумы.

Кремль опроверг новое повышение пенсионного возраста

Дмитрий Песков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!