top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Общество
10 декабря 2015 г. в 17:01

Абакан готовится к празднованию Нового года

Фото из открытых источников

Городские праздничные мероприятия в этом году стартуют 14 декабря и завершатся 14 января 2016 года. Администрация столицы Хакасии обещает горожанам и гостям города масштабный новогодний праздник. Основная идея праздничной новогодней кампании – отдых всей семьей. 

Хакасия, 10 декабря: Городской новогодний праздник состоится 31 декабря в Черногорском парке, сообщает пресс-служба мэрии столицы.

В этот день с 16:00 часов в зоне празднования откроется торговля, а с 17:00 на трех сценических площадках начнутся концертные программы.

На стационарной сцене представят театрализованное действо с участием как самодеятельных, так и профессиональных творческих коллективов – выступление ансамбля «Звоны», артистов республиканской филармонии.

На спортплощадке парка предложат интерактивную программу, а на площадке у стелы Труда ждут самых маленьких абаканцев с их родителями. Для них будут организованы дискотека «Снежный бум» и концертная программа «Музыкальное эскимо».

Катания с горок, на лошадях в границах пешеходных зон праздника дополнят городское торжество. В 18:55 праздник завершится салютом.

Добавим, что сейчас завершается возведение ледовых скульптур на Театральной площади. В срок до 24 декабря ледовые композиции установят в Черногорском парке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем