top
В Воркуте школьница случайно поймала вора Россия и Турция готовят новый контракт по С-400 Гидрометцентр: Оттепель сменится заморозками Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники

Политика

ГлавнаяПолитикаВ конце осени Абакан стал новогодним

В конце осени Абакан стал новогодним

1 декабря 2019 г. в 14:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Столица Хакасии с каждым днем становится все наряднее. Предприниматели, организации, да и мэрия города спешат подарить жителям Абакана новогоднее настроение. Тут и там появляются гирлянды, светодиодные фигуры, а еще катки и лед для зимних городков.

На минувшей неделе в столице Хакасии засверкал зимний фонтан. Его традиционно соорудили на месте обычного у зданий драмтеатра и мэрии города. Светящаяся конструкция радует прохожих по утрам и вечерам, а еще специалисты развешали яркие гирлянды на высокие ели, растущие на Театральной площади. Получился такой уголок новогоднего настроения.

У школ Абакана залиты катки, лед появился и у спорткомплекса "Абакан", любители покататься на коньках уже опробовали зимнее покрытие наступившего сезона и остались довольны. Говорят, что только елки не хватает для полного счастья.

В Черногорский парк рабочие завезли десятки прямоугольников льда с Калининского карьера - будут строить зимний городок, вырезать фигуры и сооружать любимые абаканцами горки.

Организации города стараются не отставать от муниципальных служб и тоже делятся зимне-праздничным настроением. У отделения Нацбанка в Хакасии елки засверкали гирляндами, рядом поселились светящиеся снеговики, лампочки, елки в сапогах и огромные снежинки - это у здания Абаканских электрических сетей. У здания банка на Хакасской теперь есть фигуры оленя, снеговика, елки и подарков - все красиво сияет.

В конце осени Абакан стал новогодним

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валентина 1 декабря 2019 г. в 22:35

Сразу новогоднее настроение, мэрия каждый год радует украшением города к новому году)