top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Спорт
11 декабря 2015 г. в 09:09

Выезд ХК "Саяны-Хакасия" в Красноярск завершился двумя поражениями

Фото: ХК "Саяны-Хакасия"

Лед соседнего региона не принес удачу нашим хоккеистам. Обе игры, которые провели "Саяны-Хакасия" в Красноярске, завершились поражением хакасских спортсменов. Как результат - наша команда потеряла лидирующую позицию в турнирной таблице. Следующую игру спортсмены проведут уже дома, в Абакане, быть может тогда хоккеистам удастся вернуть себе звание лидера.

Хакасия, 11 декабря: Хоккейные болельщики республики в расстройстве - команда "Саяны-Хакасия" не смогла порадовать любителей зимнего вида спорта хорошей игрой. Так, оба матча, проведенных с командой-соперницей из Красноярска, завершились поражением наших спортсменов.

Напомним, ранее "Саяны-Хакасия" потерпели первое поражение. Наши хоккеисты уступили команде из Красноярска на их территории: "Енисей-2" и"Саяны-Хакасия" завершили игру со счетом 8:1 (4:0).

Повторный матч также не принес победы нашим хоккеистам. Игра состоялась накануне, 10 декабря, также в Красноярске. Итоговый счет встречи - 5:1 в пользу красноярцев. Игра началась с отличного гола хакасского спортсмена - уже на 9-й минуте Александр Козлов забил мяч в ворота противника. Одна дальше инициативу встречи захватили хоккеисты из Красноярска.

Добавим, что после выездных матчей в Красноярске "Саяны-Хакасия" уйдут на небольшой перерыв, а уже 19 и 20 декабря наши спортсмены проведут матч-реванш с красноярцами. Однако на этот раз игры состоятся в Абакане. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве