top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
11 декабря 2015 г. в 14:18

Завтра в Абакане перекроют центральную улицу

Фото из открытых источников

Транспортное движение будет ограничено завтра, 12 декабря, на улице Щетинкина в границах улиц Ленина и Пушкина. Как пояснили в пресс-службе мэрии Абакана, это связано с проведением митинга на площади у Драмтеатра.

Хакасия, 11 декабря: Завтра, 12 декабря с 7:00 до 15:00 временно ограничат транспортное движение на ул. Щетинкина в границах ул. Пушкина – пр. Ленина. Однако есть один нюанс - запрет не будет действовать для водителей городских маршрутных автобусов.

Соответствующее постановление подписал глава Абакана Николай Булакин. 

Ограничительные меры приняты по инициативе УМВД России по Абакану. Причина - проведение митинга против установления платы с грузового транспорта при движении по федеральным трассам общего пользования.

Добавим, что по согласованию с администрацией Абакана митинг пройдет 12 декабря на Театральной площади с 11:00 до 15:00.

На период ввода ограничительных мер общественный порядок и безопасность дорожного движения обеспечит городская полиция.  Управление коммунального хозяйства и транспорта обязуется установить временные дорожные знаки по определению пешеходных зон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем