top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Общество
11 декабря 2015 г. в 14:18

Завтра в Абакане перекроют центральную улицу

Фото из открытых источников

Транспортное движение будет ограничено завтра, 12 декабря, на улице Щетинкина в границах улиц Ленина и Пушкина. Как пояснили в пресс-службе мэрии Абакана, это связано с проведением митинга на площади у Драмтеатра.

Хакасия, 11 декабря: Завтра, 12 декабря с 7:00 до 15:00 временно ограничат транспортное движение на ул. Щетинкина в границах ул. Пушкина – пр. Ленина. Однако есть один нюанс - запрет не будет действовать для водителей городских маршрутных автобусов.

Соответствующее постановление подписал глава Абакана Николай Булакин. 

Ограничительные меры приняты по инициативе УМВД России по Абакану. Причина - проведение митинга против установления платы с грузового транспорта при движении по федеральным трассам общего пользования.

Добавим, что по согласованию с администрацией Абакана митинг пройдет 12 декабря на Театральной площади с 11:00 до 15:00.

На период ввода ограничительных мер общественный порядок и безопасность дорожного движения обеспечит городская полиция.  Управление коммунального хозяйства и транспорта обязуется установить временные дорожные знаки по определению пешеходных зон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого