top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Культура
14 декабря 2015 г. в 11:39

Гребенщиков сыграл в метро (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

А рядом с певцом и музыкантом лежал гитарный кейс, в который каждый посетитель подземки при желании мог кинуть завалявшейся в карманах мелочи. Однако на сколько миллионов БГ стал богаче после этого перфоманса - осталось неизвестным.

Бессменный лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков 12 декабря в подземном переходе на станции "Тургеневская" в Москве сел на пол, достал гитару и начал играть под аккомпанемент парня с флейтой.

Неравнодушные прохожие, судя по видео, БГ, разумеется, узнали - однако отсыпать мелочи музыканту не спешили. Зато видео сняли и на Youtube выложили. На этом видео можно заметить, как знаменитый певец исполняет собственную песню, в которой, в частности, обещает "пропить линкор, но флот не опозорить".

Что именно заставило культового рокера стритануть - осталось загадкой. Сколько именно он, в конце-концов, выгреб денег из гитарного кейса, также неизвестно. На кадрах видео можно заметить, что в момент исполнения песни в кейсе около двухсот рублей.

Видимо, надо было подольше постоять.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Sanya
14 декабря 2015 г. в 17:30
Б.Г. просто словил кайф! )))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать