top
В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесСамоотдача стала решающим фактором в победе для спортсменов из Аршаново

Самоотдача стала решающим фактором в победе для спортсменов из Аршаново

15 декабря 2015 г. в 09:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В селе Ермаковское на базе средней общеобразовательной школы № 1 прошел XI Краевой юношеский турнир по вольной борьбе на призы муниципального образования «Ермаковский район».

Хакасия, 15 декабря: Участие в соревнованиях приняли более ста спортсменов из трех регионов юга Сибири — Красноярский край, Республики Тува и Хакасия. В делегацию от нашей республики вошли воспитанники спортивной секции по вольной борьбе из села Аршаново.

При поддержке угольной компании ООО «Разрез Аршановский» юные спортсмены снова порадовали своими хорошими результатами.

Так, спортсмен из села Аршаново (Алтайский район) Максим Сагалаков стал обладателем 1-го места в весовой категории до 42 кг, а  его односельчанин Руслан Кисленко занял 3-е место в весовой категории до 38 кг.

Спортсмены выступили с хорошей самоотдачей, которая и стала решающим фактором для победы на соревнованиях. Борьба – это ведь не только силовые приемы. Это – соревнования характеров, и именно в юношеских турнирах крепнет характер, закаляется воля к победе.

Самоотдача стала решающим фактором в победе для спортсменов из Аршаново

Фото: sport-khakasiya.ru

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!