top
Боевые блоки «Авангард» поступили в серийное производство В Аскизском районе Хакасии полыхал огонь В Израиле провозгласили превосходство евреев В Хакасии ребенок получил жизненно важные лекарства только после вмешательства прокуратуры Часть региональных трасс передадут в федеральное ведомство
Экономика » Бизнес
15 декабря 2015 г. в 09:51

Самоотдача стала решающим фактором в победе для спортсменов из Аршаново

Фото: sport-khakasiya.ru

В селе Ермаковское на базе средней общеобразовательной школы № 1 прошел XI Краевой юношеский турнир по вольной борьбе на призы муниципального образования «Ермаковский район».

Хакасия, 15 декабря: Участие в соревнованиях приняли более ста спортсменов из трех регионов юга Сибири — Красноярский край, Республики Тува и Хакасия. В делегацию от нашей республики вошли воспитанники спортивной секции по вольной борьбе из села Аршаново.

При поддержке угольной компании ООО «Разрез Аршановский» юные спортсмены снова порадовали своими хорошими результатами.

Так, спортсмен из села Аршаново (Алтайский район) Максим Сагалаков стал обладателем 1-го места в весовой категории до 42 кг, а  его односельчанин Руслан Кисленко занял 3-е место в весовой категории до 38 кг.

Спортсмены выступили с хорошей самоотдачей, которая и стала решающим фактором для победы на соревнованиях. Борьба – это ведь не только силовые приемы. Это – соревнования характеров, и именно в юношеских турнирах крепнет характер, закаляется воля к победе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,45

    73,07 74,70

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать